Cómo bloquear personas en Kik



Como toda aplicación de mensajería o servicio de chat, los usuarios están propensos a encontrarse con personas indeseadas o que pueden volverse molestas en el día a día. Por suerte, la mayoría de las plataformas como Kik poseen una función de bloqueo que elimina directamente toda posibilidad de que un tercero en particular sea capaz de comunicarse con uno.

kik-messenger-650

La función de bloqueo de personas en Kik funciona simplemente como cualquier otro servicio, es decir que al bloquearlas se corta toda tipo de enlace con ese usuario y no se reciben sus mensajes nunca más. Para lograrlo, el proceso que debe seguirse es muy sencillo:

Además:  Acertijo 13524

Primeramente, es necesario abrir la aplicación Kik y tocar sobre el icono con forma de engranaje situado en la parte superior izquierda de la pantalla. Este corresponde a “Ajustes” y dentro de él existe una lista de varios apartados que el usuario puede modificar. El que interesa es el de “Privacidad”.

Una vez elegido “Privacidad” (está justo después de la opción “Su cuenta”), es necesario ingresar a la subopción “Lista negra” que consta del símbolo de un círculo con una línea diagonal.

Finalmente, el usuario debe tocar sobre el signo más (+) en la parte superior derecha para obtener la lista de los amigos disponibles y también se puede escribir el nombre en el campo de texto para acelerar el proceso. Una vez que se eligió al usuario en cuestión solo es necesario tocar sobre el botón “Si” para confirmar el bloqueo.




Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *