Eliminar la cuenta de Facebook



Hes sabido por todos nosotros que podemos cerrar la cuenta de Facebook de manera momentánea y volver a abrirla cuando queramos. Pero también podemos borrar la cuenta de Facebook por completo y para siempre.

Webutilidad nos enseña cómo borrar el usuario de Facebook, ya sea para crear uno nuevo o porque simplemente no queremos seguir participando de la red social.

Lo primero que tenemos que hacer es ingresar a nuestra cuenta como cualquier día.
Luego vamos a hacer clic en el link: https://www.facebook.com/help/delete_account
Y después seguir los pasos que nos llevarán a borrar de forma permanente la cuenta de Facebook.

Tengan en cuenta que una vez hecho esto ya no se puede volver atrás, no podremos recuperar información, fotos, niveles de juegos, notas, amigos, todo será eliminado y no quedará registro de ello.
Eliminar la cuenta de forma temporal es una buena opción para empezar, pues si nos arrepentimos podemos recuperarlo. Al menos hasta que estemos seguros.

Además:  Profile Maker

 


» »


Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *