TimelineRemove: volver al viejo perfil de Facebook



Timeline o biografía es el nombre que recibió el nuevo perfil de Facebook. Algunos usuarios ya lo han activado en sus perfiles, y otros mas desconformes todavía no lo hemos aceptado.
Pero a partir de mañana, 27 de marzo, la biografía se activará a todos los usuarios de Facebook, esten o no de acuerdo.

Pero como siempre, aplicaciones que solucionan nuestros “problemas” van surgiendo en la web. Es el momento de TimelineRemove, que funciona solo en Chrome,  y funciona ocultando Timeline de todos los perfiles de Facebook.

TimelineRemove, al ser instalado en nuestras computadoras, nos agregará un botón de su aplicación al lado de nuestra barra de direcciones, tal cual como se ve en la imágen.

Además:  Facebook: cómo borrar el historial de búsquedas

TimelineRemove no elimina nuestro nuevo perfil, sino que a nuestra vista veremos todos los perfiles de Facebook como estaban antes. Cualquier persona que ingrese a nuestro perfil, seguirá viendo la biografía.

Hay que aclarar también que podemos activar y desactivar TimelineRemove cuando queramos, sólo basta con apretar el botón y actualizar Facebook.
Sólo será cuestión de probarla, y ver con cuál nos quedamos.

Enlace | TimelineRemove

Vía | aplicacionesutiles 


» »


2 thoughts on “TimelineRemove: volver al viejo perfil de Facebook

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *